Inoa фирмы Loreal – технологии будущего

INOA LOREALInoa фирмы Loreal – технологии будущего в области окраски волос

Innovation No Аmmonia, или просто Inoa называется новая профессиональная линия красок для волос без содержания аммиака фирмы Лореаль. Качественно новый метод окрашивания волос позволяет получать стойкие и насыщенные цвета, одновременно укрепляя волосы.

Краска для волос Иноа фирмы Лореаль – это красящий гель-масло, безаммиачный окислитель и гель-закрепитель. Краска Иноа – это 48 вариантов оттенков, используя которые предсказуемый и точный результат окрашивания гарантирован: естественные нейтрализующие холодные оттенки, яркие, блестящие и насыщенные теплые тона.

Иноа от Лореаль – это самый настоящий краситель будущего, бесконечная сила цвета, новый уровень комфорта и глубокий уход за волосами.

Окрашивание  Иноа фирмы Лореаль – это система доставки красителя маслом (или ODS). При помощи масла оптимизируется система окрашивания и сохраняется природный защитный слой волоса, чего невозможно достичь при классическом окрашивании окислением.

Краска для волос Inoa фирмы Loreal – это:

  • Полное отсутствие неприятного запаха аммиака во время окрашивания.
  • Оптимальный комфорт кожи головы.
  • Сохранение важнейших аминокислот натуральных волос.
  • Сохраняющаяся после окрашивания гладкость волос.
  • Блеск и мягкость благодаря входящему в состав маслу.

Окрашивание Inoa фирмы Loreal – это однородный по всей длине цвет и 100% закрашивание седины. Иноа отвечает всем требованиям, предъявляемым к краске – она может как придать Вашим волосам желаемый цвет, так и идеально закрасить седину. Уникальный цвет от фирмы Лореаль прекрасно подчеркнет Вашу индивидуальность.

Еще в древности девушки стремились придавать своим волосам новые оттенки, а зрелые женщины закрашивали седину. Древние египтянки, к примеру, для этих целей использовали хну. Сегодня хна также активно применяется для окраски волос, но индустрия красоты достигла новых высот и стала намного менее щадящей. Аммиак – средство номер один для достижения светлых оттенков волос – вызывает у многих аллергию (неприятен как запах, так и само воздействие краски на кожу головы). Краска для волос Иноа фирмы Лореаль дает возможность наслаждаться шикарным цветом волос с пользой для них.

Как работает технология ИНОА ?
Иноа работает благодаря технологии ODS (Технология доставки красителя маслом): беспрецедентная масляная база, которая оптимизирует эффективность системы окраски волос, сохраняя природный защитный слой волос до 2-х раз активнее чем классический краситель окисления

Чем МЭА (моноэтаноламин) отличается от аммиака?
Преимущество моноэтаноламина перед аммиаком заключается в отсутствии неприятного запаха.

Как возможно то, что у ИНОА нет запаха?
Полное отсутствие аммиака и использование щелочного агента без запаха делает возможным отсутствие какого- либо запаха у ИНОА. Эта технологическая революция предлагает профессионалам и их клиентам первый продукт из 3х частей без запаха ,без отдушек, выглядит как крем для ухода за кожей. Это открытие, которое может перевернуть подход к окрашиванию в салоне. Благодаря ИНОА, теперь каждый профессионал может получить больше возможностей для творчества , с полным отсутствием неприятного запаха при окрашивании.

В чём особенность результата в цвете с ИНОА ?
Вкус цвета ИНОА аутентичен и точен и позволяет получить настоящие холодные нейтрализующие и теплые вибрирующие оттенки