Lebel Cosmetics Био-ламинирование волос

label cosmetics

Революционная формула био-ламинирования волос от Lebel Cosmetics.

Хотите улучшить структуру волос, повысив при этом их густоту, и побыстрее? Уникальное фитоламинирование от Lebel Cosmetics поможет Вам решить эту задачу!

Фито-ламинирование полностью основывается на фитоэкстрактах – уникальное сочетание растительных ингредиентов прекрасно восстанавливает гидро-липидный баланс волоса, разглаживая его пористую структуру, придает дополнительный объём и гибкость волосам, защищая их от внешних повреждений.

Био-ламинирование волос от Lebel Cosmetics – это многогранный блеск и естественная красота Ваших волос. Оно стало самым настоящим открытием в мире окраски волос. Био-ламинирование волос от Lebel Cosmetics – это краситель нового поколения, способный осуществить любые мечты клиента!

Как это работает.

В результате частого окрашивания, как известно, нарушается структура волоса. С течением времени чешуйки начинают значительно менее плотно прилегать к волосяному стволу, а волосы становятся сухими и ломкими, начинают сечься. То есть портит волосы абсолютно любая краска, а вот био-ламинирование как раз способно продлить жизнь цвета и улучшить состояние волос. Оно лечит секущиеся концы, «запаивает» шероховатости и неровности волоса. В результате гладкая поверхность волос начинает просто изумительно блестеть.

Процедура био-ламинирования отлично улучшает состояние волос и увеличивает при этом их густоту. Био-ламинирование бывает цветным или прозрачным. По своей сути био-ламинирование – это покрытие волос при помощи технологии ионного окрашивания. В процессе ламинирования каждый волосок обволакивается пленкой из натуральной целлюлозы. В результате волосы приобретают роскошный блеск, здоровье и примерно 10% дополнительного объема.

В процессе ламинирования волосами принимается такое количество состава, которое они способны принять. Поэтому, когда через месяц биоламинат начнет сходить, процедуру можно повторить. Состав не портит волоса и не имеет запаха. Кроме того, целлюлозное покрытие надежно защищает волос от внешних воздействий и повреждений, а также отталкивает влагу. Состав совершенно не закупоривает волосы, тем самым позволяя им дышать. То есть волосы после процедуры биоламинирования остаются жизнеспособными и естественными.

Био-ламинат существует на сегодняшний день в прозрачном варианте, а также в 20 цветных оттенках, что дает широкий простор для творчества.

Био-ламинат и здоровье волос.

Вы боитесь, что био-ламинат нанесет вред Вашим волосам? Совершенно зря – его целлюлозная пленка прекрасно защищает волосы от повреждений, имеет влагоотталкивающий эффект (благодаря которому волосы сохраняют укладку даже во влажную погоду, химия же «не пушится»). С био-ламинатом дышит и сам волос, и кожа головы. Более того, кроме целлюлозы, в состав био-ламината включены ухаживающие ценные компоненты растительного происхождения. В результате после обработки волосы выглядят очень яркими и гладкими. В составе не содержится никакой диаминовой основы, а поэтому он не имеет запаха, а также не вызывает аллергических реакций.

Держится ламинат на волосах обычно около месяца, а затем плавно начинает смываться. Повторить процедуру Вы сможете, когда Вам будет удобно, так как перенасыщения волоса в любом случае не произойдет – он примет ровно столько состава, сколько сможет принять.

Прическа, которая выглядит дорого.

Био-ламинирование создает прическу, которая выглядит дорого. Природные ингредиенты прекрасно восстанавливают гидро-липидный баланс волоса, хорошо разглаживают пористую структуру, придают объём, гибкость, гладкость волосам, защищают их от внешних воздействий. Многогранный блеск и особая естественная красота волос – что может быть дороже?